오슬로 > 강남오피 > 강남오피

오슬로

0 126,753 07.20 02:31

♥ NF면접녀 90호 ♥ (검증가16)
21살 162cm A+컵
민필에 이쁘장한 와꾸녀!
애교만점에 사장님들께 달라붙은 매미과!!
슬림한몸매에 탄탄한 엉덩이까지
인간 바이브레이터라고 표현하고싶습니다!
예압 되기전 빨리 맛보시기 바랍니다!!

♥ NF면접녀 94호 ♥ (검증가16)
23살 168cm B+컵
대박이 느낌이 솔솔..
완전 민간필 섹시느낌!! 이쁩니다.
공격적인 몸매까지.. 슬랜더 스타일
마인드도 극강일듯 합니다.
따봉 3개 와꾸,몸매,마인드 3개 날립니다. 특급NF!!

♥ NF 면접녀 98호 ♥ (검증가16)
22살 168cm B컵
순둥순둥한 매력으로 사장님들을 홀릴
민간필 청순글래머 와꾸녀!
힐을 신구 면접을 왔는데
큰키에서 나오는 각선미가 죽여주네요!
즐기는 마인드에 눈웃음이 매력적입니다!
청순파 강추드립니다!

♥ 첫출근 - NF 면접녀 99호 ♥  (검증가15)
23살 166cm D컵
민간필 완전 색녀..마인드
가성비 언니 영입!! 진짜 노빠꾸인듯 합니다..
얼굴도 이쁘장하고 자연산D컵..
연애에서는 탑3안에 들듯합니다.
본인입으로 맛있다고 합니다.. 맛보세요..ㄷㄷ

♥ NF면접녀 92호 ♥ (검증가17)
23살 165cm C컵
하.. 섹시&청순 와꾸이쁩니다..
잡티 하나없는 새하얀피부..자연산 C컵에 핑두..
슬랜더의 정석인 S라인몸매..
더이상 무슨 설명이 필요할까요
차분하면서 단아한 여성스러운 느낌까지..초강추..!!

♥ NF면접녀 90호 ♥ (검증가16)
21살 162cm A+컵
민필에 이쁘장한 와꾸녀!
애교만점에 사장님들께 달라붙은 매미과!!
슬림한몸매에 탄탄한 엉덩이까지
인간 바이브레이터라고 표현하고싶습니다!
예압 되기전 빨리 맛보시기 바랍니다!!

♥ NF 면접녀 97호 ♥ (검증가16)
22살 160cm C컵
와꾸 진상 손님들 어서오세요.
플3 와꾸 끝판일듯 하네요~ 하얀 꿀피부에
페이 조만간 올라갈듯 하네용. 몸매까지 좋은데다
즐기는 마인드에 활어반응까지 뭐하나 빠지는게
없습니다.. 개수 제한 4개!! 

♥ NF면접녀 94호 ♥ (검증가16)
23살 168cm B+컵
대박이 느낌이 솔솔..
완전 민간필 섹시느낌!! 이쁩니다.
공격적인 몸매까지.. 슬랜더 스타일
마인드도 극강일듯 합니다.
따봉 3개 와꾸,몸매,마인드 3개 날립니다. 특급NF!!

Comments

다이소
강서오피 - 강서구 마곡나루역 010-9584-4841 오전11시~새벽5시
코스프레
강남오피 - 역삼역4번 출구 도보5분 010-4896-9911 오전11시~오전5시
별밤
영등포오피 - 당산역 010-5963-2670 오전10시~새벽5시
여우백마
강남오피 - 강남 010-2684-7790 AM 12:00 ~ AM 12:00
아테네
관악오피 - 서울대 010-5825-5618 am10:00 ~ am 05:00
여자친구
강남오피 - 강남 010-7368-5740 AM 11:00 ~ AM 05:00
백마카페
강남오피 - 강남구 대치동 010-6648-4596 오후1시부터 오전6시까지
레인백마
강남오피 - 강남구 대치동 010-8339-6992 오후1시부터 오전6시까지
Now
오슬로
오슬로
강남오피 - 강남역 도보5분 010-7573-8770 AM08:00~AM05:00
스쿨
강남오피 - 역삼동 010-6821-9534 PM 12:00 ~ AM 05:00
싸다9만러시아
강남오피 - 선릉역(예약시상세설명) 010-5847-1166 오후1시 ~ 오전6시
여신강림
강남오피 - 강남구 010-2118-1663 AM 12:00 ~ AM 05:00
레드불
강남오피 - 역삼역 5분거리 010-2459-0965 AM 11:00 ~ AM 05:00
VVIP미인
강남오피 - 강남 010-5956-3723 pm 02:00 - am 02:00
페이스
강남오피 - 역삼역 8번출구 010-5769-1251 am10:00 - am06:00
선릉 백년맛집
강남오피 - 선릉역1번출구근방 010-6821-7859 24시간
강남꿀밤
강남오피 - 역삼동 010-5863-7358 오전11시-새벽5시
여대생백마
강남오피 - 선릉역1번출구 010-5926-8638 Am : 11:00 ~ Am : 05:00
Category
유흥
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand