오피

[성남-하녀들] WHO IS 수아+제시::: 하녀들 2:1체험 HARDHARD

페이지 정보

작성자 시부랄놈 댓글 0건 조회 5,298회 작성일 20-06-30 13:47

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 밴드 보내기
  • 블로그 보내기
  • 카카오스토리 보내기
  • 텔레그램 보내기
  • 텀블러 보내기

① 방문일시 : 6월29일

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 성남 하녀들

④ 지역명 :  성남 수진역

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 수아+제시

⑥ 업소 경험담 :

WHO IS 제시+수아
그녀들은 누구인가?

후기를 쓰고 있는 지금도 어제를 생각하면
꼴립니다.
태국분을 많이 본건 아니지만
볼때마다 느끼는건 이쁘다. 마인드 좋다. 서비스 좋다.입니다.
태국분들이 대체적으로 이쁜 분들이 많네요.
동남아 분들이 살짝 없어 보이는 인상은 있지만 태국분들은
뭔가 한국분들과 비슷하게 이쁘장한 분들이 많은것 같네요.
개인적인 생각이지만...

어제 하녀들 가서 쓰리썸 했습니다.
매니저는 수아+제시
그냥 한마디로, 장난 아니네요.
가격이 좀 있어서 엄청 고민하다가 그냥 질렀네요 ㅋㅋ
두명다 하드하기로 유명한 분이죠.
와꾸도 좋습니다. 관리잘한 미시느낌입니다.
그래서 두명으로 골랐어요 ㅋㅋㅋ
둘다 육덕 글램스타일.
가슴은 둘다 D컵에 골반 크고 엉덩이 크고 섹에 미친 여자들입니다.
처음에 애무를 받는데 수아가 키스를 하면서 내 가슴을애무
제시가 내 붕알 허벅지 사타구니 똥까시 발까시
동시에 애무를 해주는데 쌀뻔 ㅠㅠ 박아.보지도 못하고 ㅠ.ㅠ
제가 제시보빨을 하니 뒤에서 수아가 똥까시
수아 가슴을 빠니 제시가 똥까시 BJ 정말 프로페셔널한
매니저들입니다.
수아 먼저 박아봅니다.
본인 손으로 클리를 만지면서 흥분을 하기 시작하는 수아
박을때 옆에 제시가 보쥐 만져달라고 누워있네요. 제시 보쥐 만지면서
수아 강강강. 수아 보쥐 만지면서 제시 강강강
이젠 뒤치기 해달라고 교태를 부리는 그녀 아~ 정신없어요 ㅋㅋㅋ
아.. 장난아니네요~~~ 살다살다 이런경험을 해보네요 ㅠ.ㅠ
돈만 있다면 매일 하고 싶습니다~
하녀들 쓰리썸 할거면 수아+제시 추천합니다!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 밴드 보내기
  • 카카오스토리 보내기
  • 텔레그램 보내기
  • 텀블러 보내기

접속자

오늘 32,736
어제 45,936