오피

[수원-빰빰] 수원 휴게텔 빰빰 수진매니져 접견

페이지 정보

작성자 샂삭 댓글 0건 조회 5,011회 작성일 20-06-30 13:47

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 밴드 보내기
  • 블로그 보내기
  • 카카오스토리 보내기
  • 텔레그램 보내기
  • 텀블러 보내기

● 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 지난주

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 빰빰

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 수진

⑥ 업소 경험담 :

50분 코스 예약하고  시간 될때쯤~ 근처가서 실장님께 전화

실장님께서 어디로 가라고 안내해주시고~ 떨리는 맘으로 입장했습니다

문열어주는 수진 매니져ㅎㅎ 확실히 누가봐도 20대 초반입니다 얼굴에 귀여움이 있네요

입장후 간단한 대화하는대 한국어 정말잘합니다 그냥 하고 가는게 아니라 의사소통즐기시는 분은 강추합니다

그래서 그런지 진짜 연애하는 느낌납니다ㅎㅎ 친절한 서비스까지 있으니 더욱 그런것 같네요

샤워 후에 애무타임 하는데 와.. 받는거 보다도 해주는 걸 좋아하는데 반응이 장난아닙니다 진짜로 느끼는지 아래부분이 많이 젖어서 젤없이 넣었습니다

정상위로 하다가 수진매니져가 위로 올라가고 싶다 해서 체인지ㅋㅋ

위로 하는데 장난아닙니다.. 직접 느껴보셔야 해요.. 얼굴의 귀여움과 다르게 진짜 잘합니다ㅋㅋㅋ

덕분에 뒤로 좀 하다가 정상위로 다시 마무리 시원하게 발사했습니다 둘다 지쳐서 침대위에 축 늘어져있다가 씻고 얘기하고 시간되서 갔습니다

진짜 즐달했습니다.. 교육이 잘 되있는것 같네요

재방의사 있습니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 밴드 보내기
  • 카카오스토리 보내기
  • 텔레그램 보내기
  • 텀블러 보내기

접속자

오늘 32,736