오피

[산본-럭셔리] 끝판왕 수빈씨~

페이지 정보

작성자 닭머리12 댓글 0건 조회 4,051회 작성일 20-06-30 13:47

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 밴드 보내기
  • 블로그 보내기
  • 카카오스토리 보내기
  • 텔레그램 보내기
  • 텀블러 보내기

● 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :6/29

② 업종명 :건마 

③ 업소명 및 이미지 :산본 럭셔리 

④ 지역명 : 산본 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :수빈 

⑥ 업소 경험담 :

급달림을 해봤습니다

암튼 접한 언니는 수빈언니입니다

활짝 웃어주면서 인사해주는데 생각보다 예쁜언냐였고요 20대 중후반쯤 수수한스타일입니다

보통 언니들보면 농염함이나 섹끼 이런걸 떠올리게 되는데 외의로 수수한 스타일에 속합니다

절 보자마자 찰싹 달라붙네요ㅋㅋ; 이때부터 스킨쉽이..ㅎ

제손도 나쁜손이 되어버립니다 바로 들이대고 싶은데 매너상 일단 샤워부터..

하고나오니 일단 엎드리라네요 마사지를 받습니다 아놔 달궈놓고!!

뭐 근데 시원해서 끊고 싶진 않았습니다

다받고 이제 혀를 느낍니다 끈적하면서도 정성스러운 애무입니다

한껏 달아올랐는데 저만 달아오름 재미없으니 그녀숲에 혀를 낼름~

기다렸단듯이 느끼네요 아주 바람직한 즐김형 언니입니다 

비제이하다가 옵니다 어..어..어 읔 하고 발사했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오래참아서 그런가 완전 양이많네요ㅎㅎ;

발사 끝나고 언니의 말랑한 가슴을 만지다 나왔습니다 

급달림와서 달렸는데 괜찬네요 추천 하나누르고가요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 밴드 보내기
  • 카카오스토리 보내기
  • 텔레그램 보내기
  • 텀블러 보내기

접속자