오피

[성남-힐링] 섭스 좋은 애니

페이지 정보

작성자 말머리12 댓글 0건 조회 4,698회 작성일 20-06-30 14:00

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 밴드 보내기
  • 블로그 보내기
  • 카카오스토리 보내기
  • 텔레그램 보내기
  • 텀블러 보내기

● 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :6/29

② 업종명 :휴게텔 

③ 업소명 및 이미지 :성남 힐링 

④ 지역명 : 성남 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :애니 

⑥ 업소 경험담 

이번엔 애니언냐 대해 간략 후기 들어갑니다

몸매는 굿굿굿 완전 글래머녀입니다 

딱~ 떡치기 최상의 사이즈 몸매네용 ㅎ

얼굴은 노성형에 자연스러운 천연 페이스에여 ~

바다건너온 언냐치곤 굉장히 참하게 생김ㅇㅇ

가슴 사이즈도 자연사 C컵에다  촉감도 부드럽고 좋아여~

살살 만져주면 어느순간 유두 톡하고 더 튀어 나와 있는게 보입니다ㅎㅎ

아래는 깔끔합니다 평소 관리를 잘하는지 냄새도 안나고 빨기 딱좆습니다ㅎㅎ

그녀와 역립 시작으로 비제이 받았어요 ㅎㅎ

착하게 생겨서 그런지 역시 생긴대로 열심히 빠네요 ㅎ

정상위로 시작 후배위 떡치다가 엉덩이를 떡 주무르듯이 주물렀어여~~

정상위로 전환해서 다리 올리고 피치를 올리다 그대로 마물 했습니다ㅎ

언니가 섹반응도 좋고 쪼임도 아프지도않고 헐렁하지도 않고 물도 많아서 참 좋아요ㅋ

그리고...

박아줄 때 신음과 리액션이 좋습니다

누가봐도 무난하게 즐달은 할것같네요ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 밴드 보내기
  • 카카오스토리 보내기
  • 텔레그램 보내기
  • 텀블러 보내기

접속자