오피

[평택-밀크] 양양씨 몸매 좋네요~

페이지 정보

작성자 도거12 댓글 0건 조회 5,240회 작성일 20-06-30 14:00

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 밴드 보내기
  • 블로그 보내기
  • 카카오스토리 보내기
  • 텔레그램 보내기
  • 텀블러 보내기

● 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :6/29

② 업종명 :건마 

③ 업소명 및 이미지 :평택 밀크 

④ 지역명 : 평택 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :양양 

⑥ 업소 경험담 :

오랜만에 달렸는데 괜찬아서 후기남겨봅니다..

무튼 현금으로 깔쌈히 결제후~ 별 지명없이 괜찬은언니로 부탁드렸네여~

들어오신분은 양양이라는 매니저 언니였구요 20대 중반쯤에 눈웃음으로 인사해주는데 첫인상 괜찬더군요

생긴것도 이쁘장하게 생기셨구요 몸매는 슬림하구 슴가는 좀 있네요 ㅎㅎ 

이쁘게 생겼습니당~! 성격좋구요

아무쪼록 누워 마사지받는데 첨엔 조금...미지근하더니

받으면 받을수록 시원함이 온몸에 퍼집니다  음...

편안한 기분과 온몸에 뭉쳤던 근육들이 풀어지는걸 음미하며 얌전히 마사지만 받아

보려했지만...제가 장난끼가 좀이써엇 장난을 좀 쳤는데 센스있게 잘받아주네요?ㅋ

그렇게 화기애애한 분위기에서 마사지받으며..라스트로 전립선받는데

간만에 받아서 그런지 찌릿찌릿하네여~~기분좋고~~

그리고 서비스 시작~

이것도 역시 꼼꼼하게 서비스 잘해주시더군요..

한참 물고 빨리다 마무리할때 말씀하라고 하더군요 그래서 말했더니 

현란한 립스킬로 한..5분?동안 촵촵촵 해주시더니 아주 걸쭉하게 뽑아줬습니다ㅎㅎ

간만에 건마와서 시원하게 잘싸구 가요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 밴드 보내기
  • 카카오스토리 보내기
  • 텔레그램 보내기
  • 텀블러 보내기

접속자

오늘 32,802
어제 45,936