오피

[강남-궁] 쭉쭉빵빵 신선한 느낌 즐거운 시간

페이지 정보

작성자 500억갑부 댓글 0건 조회 4,055회 작성일 20-06-30 22:00

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 밴드 보내기
  • 블로그 보내기
  • 카카오스토리 보내기
  • 텔레그램 보내기
  • 텀블러 보내기

● 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 6.21

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 : 궁

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 청이

⑥ 업소 경험담 : 

도착해서 들어가니
직원분들이 반갑게맞아주시네요
샤워하고 스타일 미팅했습니다

실장님이 잘 추천해주셨습니다

처자 방으로 가니 반갑게 반겨줍니다

다리 허리 가슴 쭈욱 훑어보니  완전 좋았습니다

서로 눈빛을 교환하고 침대로 

언니가 이야기를 잘 해주고 대화를 친근하게 해주네요

은은한 조명 속에서 숨이 머질듯한
분위기가 흘러갑니다

사람 많아요 뭐 마실래요 합니다

애인 모드가 훌륭한것을 보니 처자의 매력을 알게 됩니다

담배 한대 피면서 음료수도 벌컥 벌컥하고

시간이 되서 탈의 후  샤워실로 가서 샤워마치고 서비스

정성스럽게 서비스 합니다

서비스가 무엇인지 확실하게 각인시켜주고 ㅈ키스 날립니다

그 다음에 애무해주기 시작하네요 

내 똘이 가 찢어질듯 터질듯

언니 눕히고 역립 시작

반응도 활어 반응 ..

처자가 애무를 하다가

69하기 좋게 자세 바꿔 주니
보지가 물이 많아서 빨아줬어요
처자 몸매가 좋아서 계속 빱니다

애무받고 펌핑 합니다

여성상위 에 슴가를 빨아주고

뒤치기로 쑤셔주다가
흥분감 절정에 올라가니 시원하게 폭발