오피

[대전-투샷] 와꾸족은 진짜 핑크 만나라

페이지 정보

작성자 옴뇸옴뇸뇸 댓글 0건 조회 4,396회 작성일 20-06-30 23:00

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 밴드 보내기
  • 블로그 보내기
  • 카카오스토리 보내기
  • 텔레그램 보내기
  • 텀블러 보내기

● 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 6월29일

② 업종명 : 건마 

③ 업소명 및 이미지 : 투샷 . 시설 잘되있다

④ 지역명 : 대전 서구 탄방동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 핑크/ 혼혈느낌 많이난다 

⑥ 업소 경험담 : 

사이즈 좋다고 친구들 사이에서 소문나서 프로필 확인하고 핑크 매니저 예약 해봤습니다 ㅎㅎ 도착해서 안내받고 

샤워한뒤에 방에서 한 10분? 정도 기다리니까 똑똑 하더니 안녕하세요 오빠~ 하면서 들어오는데 진짜 주작이 아니고 진짜 이뻤어요 

태국보다는 혼혈느낌?? 왜 친구들이 좋다고 하는지 알 수 있었네요 ㅋㅋㅋ 얼굴이쁘다고 ㅇㅁ며 ㅅㅅ며 대충 하는게 아니고 

더 열심히하는 기분이였어요 ㅎㅎㅎ 몸 구석구석 빨아주고 삽입할때도 쪼임도 쪼임인데 흐응~ 하고 신음 내는게 아주 매력적이였습니다

계속 좋은말만 쓰면 일부러 그러는거 아닌가 하고 생각하실수도 있는데 와서 경험해보시면 느낄거라고 생각드네요 ㅎㅎ

핑크 매니저 진짜 아주 핑크핑크 했네요 ㅋㅋㅋ 다음에 또 가게되면 여기로 오겠습니다 할인 해주세요 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 밴드 보내기
  • 카카오스토리 보내기
  • 텔레그램 보내기
  • 텀블러 보내기

접속자

오늘 33,231
어제 45,936