[익산-H] 늦은미소 후기 > 업소후기 > 강남오피

[익산-H] 늦은미소 후기

김진범 0 4,285 08.25 22:34

① 방문일시 : 7월 초

② 업종명 : ㅇㅍ

③ 업소명 및 이미지 :h

④ 지역명 : 익산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 미소

⑥ 업소 경험담 :

미소보기

① 방문일시 : 7월 초

② 업종명 : ㅇㅍ

③ 업소명 및 이미지 :h

④ 지역명 : 익산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 미소

⑥ 업소 경험담 :

처음 h경험이 좋았던터라 술한잔하고 실장님께 전화를 드리고

모두다 된다고 하길래 미소를 택하여

미소 한테로 갔습니다

들어가자 환한미소로 반기였죠

살짝 이야기 나눈뒤 ㅅㅇ하러 가서 ㅅㅇ만 하고 침대로 

나온뒤 누워있으니 눈웃음치며 다가오는그녀

삼각ㅇㅁ는 없었고 바로 제 동생한테로 돌진

사정없더군요

혼쭐나며 1차전 끝난후 얘기나누며 ㅅㄱ좀 만지다

2차전 돌입 ...

술먹은터라 ㅇㅊㄱ .ㄷㅊㄱ 별 난리를 쳐도 꿈쩍없어서

ㅅㅇ하러가서 ㅇ으로 해달라고 ㅇㅆ는 안할테니

별말없이 열심히 ㅃㅇ주네요

신호가 와서 뿌려 주고 ㅅㅇ후 나왔네요

슬랜더 취양이신분든은 강추에요

싫은내색은 하지만 잘받아주는 미소에요

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
59350 [강남디셈버 정다운대표]⚰⚰엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사⚰⚰팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보… 지그제그 11.28 53
59349 [강남디셈버 정다운대표]✅✅망사T팬티&애플힙 인증✅✅이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? baba66 11.28 25
Category
유흥
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand