몸매 좋구 얼굴 좋구 탐방 인생 이거면 최고 아입니까? > 업소후기 > 강남오피

몸매 좋구 얼굴 좋구 탐방 인생 이거면 최고 아입니까?

아마겟떡 0 17 02.23 19:34

① 방문일시: 2/10

② 업종명안마

③ 업소명헤라

④ 지역명강남

⑤ 파트너 이름소유

업소 경험담:

예약 가능하신 분 중에 추천하실만한 분이 누구냐고 물어보니 소유씨 추천한다고 하더라구요.

생각보다 괜찮은 분이네요.

과장을 조금 보태면 무슨 연예인인줄 알았습니다 ㅎㅎ

앉아 이런 저런 이야기를 나누다 "몸매도 그렇고 얼굴도 되게 이쁘네~" 라니까

"오빠 나도 알아~" 라면서 웃는데 이런 뻔뻔이~

대충 이야기를 마무리하고 같이 샤워실로 들어갔습니다.

벗은 몸을 보니 더욱 예뻐보여서 저도 모르게 가슴과 골반에 손이....ㅎㅎ;;

깨끗히 씻고 나와서 침대에 누웠더니 곧이어 희진씨도 침대로 왔습니다.

살금살금 제 위로 올라와 목부터 천천히 내려가며 꼼꼼히 애무를 해줍니다..

특히 쌍꼭지를 혀로 애무해줄때 움찔움찔 거렸네요 ㅎㅎ

그렇게 천천히 더 내려와 BJ를 해주며 애무 마무리 하는데,

스킬도 좋고흡입?도 좋고 애무타임에서도 역시나 합격입니다^^

이제 역립시간소유보다는 못한 스킬이겠지만

나름 최선을 다해 꼭지를 핥다가 소중이로 넘어가 애무를 하는데

물은 흥건히신음은 점점 크게~

소유도 만족해주니까 저 역시 만족하네요^^

본타임 들어가기 전 희진씨가 CD를 장착해주고

저는 천천히 희진의 소중이에 삽입하기 시작했습니다.

정자세로 즐기다 여성상위로 바꿨는데 끝장나네요 ㅎㅎ

느낌도 더 팍팍 오고 너무 좋더라구요

쪼임도 좋고 실장님은 어디서 이런 분을 구하셨는지ㅋㅋㅋㅋ

본타임 끝나고 샤워실로 다시 들어가 간단히 씻고 나와서 가벼운 뽀뽀로 시간을 마무리했습니다^^

Comments